Заинтересовал проект 50-65, нахожусь в Иркутске какова процедура приобретения ПСД, что в нее входит И можно ли дополнительно заказать смету на этот проект хотя бы по объемам и используемым материалам (и их аналогам замены), чтобы не утруждать Вас расчетом на иркутские цены этой сметы. Хотелось бы иметь смету в которой перечень материалов и их аналог (не всякие материалы есть в Иркутске) и объем - по каждому этапу работ. Заранее благодарю, Сергей Анатольевич.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

Здравствуйте, Сергей Анатольевич.
Счёт либо договор на приобретение проектной документации, а также на услугу подготовки сметы на материалы мы можем выслать вам по факсу либо по почте. Оплату можно осуществить воспользовавшись услугой банковского перевода.
В стандартный набор проектной рабочей документации входит, копия лицензия проектного бюро, являющегося автором проекта, один комплект рабочих чертежей состоящий и архитектурной, конструктивной, а также инженерной (электрообеспечение, отопление и вентиляция, водоснабжение и канализация) частей. Дополнительно Вы можете заказть паспорт проекта, его стоимость 3 000 рублей.
При подготовке сметы мы используем цены нашего каталога на строительные материалы, все цены актуальны на момент расчёта, для Московского региона.
Перед тем как приступить к работе, мы оговариваем с Вами перечень материалов доступных в Иркутстке, их и будем использовать при подготовке сметы.