Нам понравились два проекта дома. Это 53-51 и 33-86. Но в обоих проектах кое-что не устраивает. В проекте 53-51 хотелось бы, чтобы вместо гаража была жилая комната, а наружная отделка - не штукатурка, а облицовочный кирпич. А проект 33-86 хотелось бы упростить. А именно: нет эркера, просто три окна с этой стороны, и в крыше нет окон, т.е. она должна быть простая. И еще - стены должны быть из газосиликатных блоков с отделкой облицовочным кирпичом. Хотелось бы узнать, можно ли внести данные изменения в проекты? Сколько это будет стоить и срок изготовления? И исходя из Вашего ответа выбрать более преемлемый для нас вариант. P.S. мы живем в другом городе и пока нет возможности приехать к Вам в офис. Хотелось бы получить от Вас подробный ответ, чтобы принять решение о целесообразности поездки в Москву.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

Здравствуйте, Марина.
Определяйтесь с выбором проекта, необходимые Вам изменения для указанных Вами проектов мы сможем подготовить в виде измененных чертежей.
Для проекта 53-51 подготовка чертежей с изменениями не превысит 5 000 рублей. Для проекта 33-86 изменения составят примерно 10 000 рублей.
Но обратил бы Ваше внимание, на то, что если убрать окна с крыши, то все помещения второго этажа окажутся не освещёнными.
Работы по подготовке чертежей займут не более 5-6 дней.
Если расположение нашего офиса неудобно для Вас, то все операции могут быть выполнены и дистанционно, без посещения нашего офиса.