Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существуют ли проекты домов из кирпича, пенобетона или других материалов (не дерево и не каркасы), имеющие ширину по лицевому фасаду не более 8,5 м и при этом встроенный в объем дома гараж. Глубина дома может быть до 17 м. С боковой стороны дома возможна веранда во второй очереди постройки после сноса старого дома.

Ответил: Холопов Дмитрий Олегович

Здравствуйте, Виктор. Такие типовые проекты возможно и существуют. Главное набраться терпения и попробовать поискать в их в нашей базе "проекты домов и коттеджей" или, если Вы не найдете что-либо подходящее, в Интернете.
Так же возможен вариант заказа индивидуального проекта, но стоимость типовых проектов несоизмеримо меньше по сравнению с индивидуальным заказом, да и сроки исполнения заказа по подготовке проектной документации индивидуального проекта могут быть намного больше.
Что в данном случае мы можем Вам посоветовать?
Выберите подходящий Вам типовой проект ( по габаритам и общей площади) не зависимо от используемых, в проектной документации, стеновых материалов .
После выбора проекта мы можем предложить Вам следующие услуги:
  • внесение изменений в рабочую документацию (разработка цокольного этажа, смена конструкции фундамента, замена материала и конструкции внешней стены, изменения конструкции кровли и кровельного покрытия, пристройка гаража).
  • Подготовка 3-D модели будущего дома ( пример 3-D визуализации экстерьеров ).
  • Подготовка подробной сметы спецификации на строительные материалы, согласно предложенным Вами изменениям ( пример выполнения сметного расчета количества и стоимости строительных материалов по проектной документации ).
  • Комплексные поставки материалов на объект.
  • Консультационное сопровождение.