Здравствуйте! Понравился проект 50-82/Sобщ. 207,5м2 Пришлите пожалуйста зеркальный вариант этого проекта и вертикальный разрез дома. Подскажите можно ли въезд в гараж и котельную поменять местами и сколько это будет стоить, и нужно ли вносить изменения в рабочую документацию если мы хотим на первом этаже сделать теплый (водяной) пол. Спасибо

Ответил: Холопов Дмитрий Олегович

Здравствуйте, Наталья.
Экспликация помещений 1 и 2 го этажа в зеркальном исполнении, а также разрезы будут высланы Вам по электронной почте. Полностью, с зеркальной версией проекта 50-82, Вы можете ознакомиться у нас, в офисе продаж.
Въезд в гараж и котельную поменять, возможно, было бы Ваше желание, проблема только в том, что при данном изменении образуется дополнительная дымоходная и вентиляционная шахта. В проекте без изменений эта шахта вмонтирована в несущую стену между котельной и сауной и образует единый выход для продуктов сгорания от оборудования котельной и печи сауны, а также единый вентилируемый стояк.
В рабочую документацию типовых проектов проектные организации изменения не вносят. Мы, готовы подготовить рабочие чертежи с Вашими изменениями, но в данном случае в этом нет необходимости, тем более в случае с оборудованием теплого (водяного) пола.