добрый день . Понравился данный проект дома 32-25 . вопросы такие : 1. какие гарантии в правильности расчетов проекта и получения . 2. насколько удорожает стоимость проекта если климатические условия взять пермского края и топочную перенести в цоколь под кухней-столовой , а гараж увеличить .

Ответил: Селезнёв Владимир Юрьевич

Здравствуйте, Гаджи.
Разработка проектов осуществляется в лицензированных проектных бюро, что подтверждается копией лицензии с синей печатью, прилагаемой к проектной документации.
Гарантией получения заказанного Вами проекта являтся заключение между нашей фирмой и Вами договора купли-продажи, который мы вышлем по электронной почте (отсканированную копию с подписью и печатью фирмы). Стоимость и колличество материалов (с привязкой к Вашей климатической зоне) Вы сможете оценить заказав у нас сметный расчет по проекту.
Также у нас Вы сможете заказать необходимые Вам изменения к проекту (увеличение размеров гаража, перенос топочной в цокольный этаж), которые будут выполнены в виде комплекта чертежей в дополнение к основному проекту.