Здравствуйте, мне понравился проект котеджа 32-99. Певый этаж этого проекта хотелось бы заменить на 1 этаж проекта 32-89. И проект увеличит до размера 9 на 9. Также включить туда русскую печь.Возможно ли изменить этот проект, согласно наших предпочтений? Мы живем в Вологде, возможно ли все посчитать согласно вологодским расценкам?

Ответил: Холопов Дмитрий Олегович

дравствуйте, Юрий Потаев.
Подготовить, предлагаемые Вами, изменения по проекту 32-99 мы не можем. По сути изменений придется перерабатывать всю архитектурную и конструктивную часть проекта.
На базе проекта 32-89, в качестве дополнений к проектной документации, мы можем разработать и подготовить рабочие чертежи и альбом технических решений по оборудованию цокольного этажа, которого нет в данном проекте.
Стоимость подготовки технических решений и рабочих чертежей составит 30 000-35 000 рублей, в зависимости от комплектности необходимой документации.
Так, как основной задачей нашей Компании является организация и комплектование строящихся и вновь возводимых объектов необходимыми, для обеспечения строительства строительными материалами, подробная смета-спецификация по проектной документации и вносимым к проекту изменениям, составляется с учетом реальных цен на строительные материалы, предлагаемые нашей Компанией и с учетом конъектуры рынка.
По нашему региону стоимость материалов рассчитывается с учетом доставки на объект.
Так же у нас имеется опыт и возможен вариант проработки логистики для поставки основных строительных материалов в любой регион России.