Добрый день заинтересовал проект проект 32-99 и появились следующие вопросы: 1. каков состав проектной документации? 2. Организация проектировщик Российская? 3. Проект дома в разрезе? 4. Возможные материалы для строительства 5. Порядок внесения изменений в проектную документацию и стоимость? 6. Сметная документация и ее стоимость? 7. Порядок оплаты? 8. Порядок и срок доставки в регионы ?

Ответил: Тарасова Анна Анатольевна

 проект дома 32-99. Здравствуйте, Владимир.
1. В состав проекта дома 32-99 входят разделы АР и КЖ.
2. Все типовые проекты в нашем каталоге выполнены Российскими проектными организациями .
3. Разрез представлен ниже.
4. Толщина несущих стен по проекту 380 мм и перегородок 120 мм. Оптимальным вариантом будет использование крупноформатных поризованных блоков Kerakam SuperThermo для несущих стен, которые дают также возможность вести простую однорядную кладку (отвечающую требованиям второго этапа изменений СНиП II-3-79 "Строительная теплотехника"), в которой длина камня соответствует толщине несущей стены. Фасады наружных стен при этом могут быть оштукатурены либо облицованы лицевым кирпичом.
5. Мы можем разработать дополнения к типовому проекту с учетом всех Ваших пожеланий. Стоимость дополнений зависит от количества разрабатываемых чертежей. Обсудить дополнения к проекту и их стоимость Вы можете с нашими сотрудниками по телефону либо электронной почте.
6. Стоимость сметного расчета по проекту 32-99, пример подобного расчёта, составит 9 500 руб .
7. Предоплата за проект и сметный расчет 100%.
8. После оплаты мы отправляем проект Экспресс почтой. Стоимость доставки и срок доставки зависит от региона.
Более подробную консультацию Вы можете получить в нашем офисе.
 проект дома 32-99.