Доброго времени суток. Мне очень понравился проект кирпичного дома с гаражом 32-96. Но у меня такой вопрос, в описание сказано, что в качестве материала отделки фасада применена штукатурка, мне же очень нравятся кирпичные фасады под старину. В качестве кровельного материалы мы планируем применить керамическую черепицу, именно графитового цвета, как на вашем сайте. Есть возможность внесения изменений? Спасибо.

Ответил: Кураев Сергей Николаевич

 Проекты домов с гаражом 32-96. Здравствуйте, Зарина.
Да, это возможно. Потребуется внесение небольших корректирующих изменений в конструкцию внешней стены и стропильной группы.
По всей видимости, Вас интересует фасад из кирпича ручной формовки.
Согласен с Вами, состаренный кирпич прекрасно гармонирует с керамической черепицей. На мой взгляд, к графитовой черепице хорошо подходит кирпич песочного цвета.
Мы поставляем на российский рынок кирпич ручной формовки старейших заводов Европы Heylen и CRH, а также керамическую черепицу немецких заводов Erlus и Koramic. Ниже показаны возможные варианты решения фасада. Весь ассортимент кирпича и черепицы представлен в нашем офисе. У нас Вы также можете заказать выполнение 3-d модели понравившегося Вам проекта дома в выбранных вариантах отделки фасада.
 Варианты применения фасадных материалов. Проекты домов с гаражом.  Варианты применения фасадных материалов. Проекты коттеджей с гаражом.  Варианты применения фасадных материалов. Проекты домов и коттеджей с гаражом.