Здравствуйте, хотелось бы подобрать проекты кирпичных домов в сочетании с деревянной каркасной конструкцией напоминающей фахверк. В качестве материала внешних стен использовать керамический поризованный блок. С возможностью в технических помещениях использовать в качестве заполнения сендвич панели. Планируем дом в районе 200 кв. с гаражом и хозяйственными помещениями для жизни за городом :).

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

Здравствуйте, Светлана.
Мне нравится Ваша идея. Но, найти проект, в конструкции стен которого была бы заложена технология фахверка, вряд ли удастся, во всяком случае, в нашем каталоге проектов домов из кирпича и керамического блока такого варианта нет. Однако реализовать идею фахверка путём имитации её на фасаде возможно. Мы готовы разработать конструктивные узлы такого фасада.
Мы можем подготовить 3-D модель Вашего будущего дома в отобранных Вами материалах фасада. В качестве отделки можно применить декоративную штукатурку, клинкерную плитку, искусственный камень, можно рассмотреть и другие варианты. В нашем офисе Вы сможете выбрать материалы фасада.
Также у нас представлено всё необходимое для строительства загородного кирпичного дома: материалы фундамента, стен и перегородок, перекрытий, кровли, а также материалы внутренней отделки.
Что касается стен технических помещений мы поможем Вам выбрать конструкцию и материалы наилучшим образом сочетающие в себе функциональные качества затраты на их возведение.
 Проекты кирпичных домов. Фасад в стиле фахверк.