Спасибо еще раз, доброе утро. У меня еще возник вопрос при более детельном рассмотрении проекта, мы увидили что окна на втором этажев двух комнатах больно маленькие, хотелось бы поднять крышу и сделать окн побольше, предположительно там будут две детские. И уточните какая высота потолка на втором этаже? Спасибо.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

Мансардные окна в интерьере Здравствуйте, Наталья.
В спальнях площадью 23,6м2 согласно рабочей документации предусмотрены только мансардные окна. Три окна в комбинации, с размерами: ширина 780мм, высота 1600мм. Если этого окажется не достаточно, то можно поставить окна, например, в комбинации 3х2 (6 окон). Также необходимо отметить, что мансардные окна дают больше освещения, нежели чем фасадные окна, той же площади. Света в этих комнатах будет много.
Если Вы всё же хотите изменить конструктив дома, чтобы в спальнях появились фасадные окна, то поднимать высоту здания для этого проекта будет не рациональным решением, гораздо проще вальму заменить классическим фронтоном, тогда появится возможность устроить фасадные окна в стенах противоположных входу в спальни.
На втором этаже высота потолков 3,0 метра.