Уважаемые коллеги компании "Движущая сила". Я сам строитель и меня заинтересовал Ваш проект дома 59-83 общей площадью 188,2 м2. Прошу уточнить из каких частей проекта он состоит. Желательно АР,КР, ИС. Сколько будет стоить со скидкой. И когда его можно будет у Вас забрать. Собираюсь строить дом в Анапе, может посоветуете из каких материалов выполнять ограждающие конструкции и перекрытия.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

 проект дома 59-83. Здравствуйте, Александр.
Состав рабочей документации – архитектурная и конструктивные части. Инженерный раздел не разработан.
Стоимость рабочей документации 29 100 рублей. Дополнительные условия Вы можете оговорить, связавшись с нами по телефону.
Подготовка документации займёт 2 дня после поступления денежных средств на наш счёт или в кассу предприятия. После чего Вы можете забрать документацию в офисе или по согласованию с Вами мы вышлем её на Ваш почтовый адрес.
Требуемое термическое сопротивление для внешней стены жилых зданий 2,339 м2С/Вт для города Анапа. Мы можем предложить Вам в качестве материала несущей стены использовать керамический поризованный блок 11,1 нф Керакам Термо. Термическое сопротивление конструкции в варианте отделки фасада декоративной штукатуркой составит 2,55 м2С/Вт. Доставку керамических поризованных блоков и комплектующим к ним на Ваш объект в город Анапу обеспечим.
 Бипозитивные двутавровые балки. Сравнительная калькуляция стоимости устройства перекрытий из железобетонных плит, деревянных балок и биопозитивных двутавровых балок Согласно рабочей документации перекрытия по проекту 59-83 выполняются из монолитного бетона. По итоговым затратам этот тип перекрытий один из самых дорогих.
Заменив монолитные железобетонные перекрытия на сборные железобетонные Вы сможете сэкономить 400-500 рублей с одного квадратного метра. Более существенной экономии можно будет добиться, используя в качестве несущего материала перекрытий биопозитивные двутавровые балки, в этом варианте экономия с одного квадратного метра может составить до 2 000 рублей. Для выбранного Вами дома общая сумма снижения затрат в последнем варианте составит 300-370 тысяч рублей.

Посмотреть все проекты домов этой серии

Проекты домов для семьи с двумя детьми 1 этаж

Проекты одноэтажных домов с камином

Проекты домов с тремя спальнями с камином

Проекты домов 1 этаж

Проекты домов с камином

Проекты домов с 4-мя комнатами