Здравствуйте! Меня заинтересовал проект 33-39.Возможно ли реализовать данный проект с возведением стен из газобетона либо с применением несъемной опалубки? Так же интересует вопрос, какие стены являются несущими (на мой взгляд дилетанта - только наружный периметр)? Возможна ли свободная планировка внутреннего пространства? Сколько стоит зеркальная версия данного проекта и есть ли возможность приобрести его в Петербурге. Заранее благодарна!

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

 проект дома 33-39. Здравствуйте, Марина.
Замена материала стен возможна.
Чердачное перекрытие выполнено с применением деревянных балок опирающихся на внешние и стены и стальной швеллер №20, в свою очередь опирающийся на две внешние стены и центральную стойку, т.е. свободная планировка для данного проекта возможна.
Зеркальная версия архитектурной и конструктивной частей может быть выполнена на заказ. Стоимость зеркальной версии: стоимость проекта плюс 12 тысяч рублей.
В Петербурге у нашей фирмы представительства нет. Вы можете оплатить проект, воспользовавшись услугами любого коммерческого банка, проект будет выслан на Ваш почтовый адрес экспресс почтой.