Здравствуйте! Меня заинтересовал проект 33-39.Возможно ли реализовать данный проект с возведением стен из газобетона либо с применением несъемной опалубки? Так же интересует вопрос, какие стены являются несущими (на мой взгляд дилетанта - только наружный периметр)? Возможна ли свободная планировка внутреннего пространства? Сколько стоит зеркальная версия данного проекта и есть ли возможность приобрести его в Петербурге. Заранее благодарна!

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

 проект дома 33-39. Здравствуйте, Марина.
Замена материала стен возможна.
Чердачное перекрытие выполнено с применением деревянных балок опирающихся на внешние и стены и стальной швеллер №20, в свою очередь опирающийся на две внешние стены и центральную стойку, т.е. свободная планировка для данного проекта возможна.
Зеркальная версия архитектурной и конструктивной частей может быть выполнена на заказ. Стоимость зеркальной версии: стоимость проекта плюс 12 тысяч рублей.
В Петербурге у нашей фирмы представительства нет. Вы можете оплатить проект, воспользовавшись услугами любого коммерческого банка, проект будет выслан на Ваш почтовый адрес экспресс почтой.

Посмотреть все проекты домов этой серии

Одноэтажные коттеджи

Проекты домов для семьи с двумя детьми с колоннами

Проекты одноэтажных домов с колоннами

Проекты домов с колоннами

Проекты домов с 4-мя комнатами

Проекты гостевых домов с тремя спальнями