Здравствуйте. Рассматривая проекты вашего сайта,мне понравилось отношение ваших специалистов к вопросам потроебителей. По этому проект будем заказывать у вас. Есть вопрос по проекту проект 10-52/Sобщ. 129,3м2: 1) Какова толщина стены, бруса 2) Чем утепляется стена в данном проекте при -40* 3) Можно ли использовать ленточный фундамент в данном проекте 4) Как можно приобрести у Вас проект, будучи в Пермском крае 5) Сколько это будет стоить Большое спасибо за ранее.

Ответил: Тарасова Анна Анатольевна

Проект дома 10-52

Здравствуйте, Марина. 
Проект дома 10-52 был разработан для Московского региона для сезонного проживания.
1. По проекту дома 10-52 наружние стены выполнены из строительного бруса 200 мм х 190 мм.
2. Термическое сопротивление теплопередаче наружных стен из бруса составляет 1,59 м2*С/Вт, требуемое же сопротивление теплопередаче наружных стен для Перми согласно СНиП "Тепловая защита зданий" составляет 3,5 м2*С/Вт. Чтобы соблюсти все нормы потребуется дополнительное утепление наружних стен, при этом толщина утеплителя должна составить100 мм, а также изменение толщины утеплителя в кровельном пироге со 180 мм на 200 мм. Рекомендуем Вам применение экологически чистого и безопасного минераловатного утеплителя URSA Pure One по деревянной обрешетке.
3. Фундамент по проекту ленточный монолитный.
4. Для продажи Вам проекта нам потребуются Ваши паспортные данные для составления договора. Договор может быть оплачен в любом банке Вашего города либо по безналичному расчету. В стоимость договора может быть включена доставка проекта в Пермский край. Стоимость доставки составит 1 500 руб.
Более подробную информацию Вы сможете получить в нашем офисе.