Доброе утро! Заинтересовал проект 31-33. Хотел бы задать по нему несколько вопросов. 1. Можно ли посмотреть разрезы дома? Очень интересуют размеры гаража, высота потолков по этажам, конструкция крыши, тип фундамента ( не плита ли) и его заглубление. 2. Можно ли заменить монолитный фундамент на фундамент из сборного бетона? 3. Можно ли заменить перекрытия на сборные или бипозитивные балки? 4. Можно ли применить сборные перекрытия на цокольном этаже и балки на остальных? 5. Какие дымоходы и вентканалы предусмотрены в проекте? 6. Есть ли уже опыт постройки такого дома? 7. Можно ли полистать проект у вас в офисе и получить консультацию по его возможной доработке? Спасибо Сергей Владимирович

Ответил: Тарасова Анна Анатольевна

Проект дома 31-33

Здравствуйте, Сергей Владимирович. 

  • Разрез по проекту дома 31-33 представлен ниже. Размер гаража 6 000 х 3 310 мм. Высоты по этажам Вы можете увидеть на разрезе.
  • Тип фундамента по проекту мелкозаглубленная ж/б плита усиленная ребрами жесткости. Доработка фундамента на сборный железобетон возможна. Стоимость доработки  составит 10 000 руб.  
  • Изменение конструкции перекрытий также возможно.
  • По проекту запроектированы сендвич-дымоходы с упеплением, вентканалы из оцинкованной стали. Рекомендуем Вам применить современные и безопасные дымоходные системы Шидель. Наши специалисты помогут Вам пободрать нужную для Вас комплектацию. 
  • Опыт постройки этого дома есть. Мы ждем фотографии от архитектурного бюро. 
    В нашем офисе Вы можете ознакомиться с паспортом проекта и получить полную консультацию по материалам и конструкциям. 

     

     

     

     

  • Разрез по проекту дома 31-33