Интересует проект 88-00. Какова будет стоимость проекта с учетом всех коммуникаций (электроэнергия, вода (скважина), отопление (газ)) и внесения изменений в проект: 1. на мансардном этаже 2-санузла вместо 3-х, изменение площади одной комнаты, гардеробная вместо одного сан. узла. 2. цокольный этаж (сауна, зона отдыха, тренажерный и спортивный залы.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

 Проект дома 88-50

Здравствуйте, Юлия.
1. Мы принципиально не проектируем инженерные сети, т.к. считаем, что правильнее проект на отопление, отвод сточных вод, разводку электрических сетех выполнять под конкретную технику, индивидуально, применительно к условиям конкретного участка.
Лучше всего проект инженерных сетей заказывать в специализированных компаниях, которые нередко оказывают эту услугу бесплатно для тех своих клиентов, кто заказывает у них оборудование и его монтаж.
2. Необходимые Вам изменения, касающиеся архитектуры и конструктивных решений здания обойдутся Вам в 12 тысяч рублей. Будут изменены поэтажные планы. Переделана спецификация на пергородки. Будут вненсены изменения в чретежи вентилционных шахт и шахт дымоходов.
Обращаю Ваше внимание на то, что рассматриваемый Вами проект включён в список проектов, которые мы можем предложить Вам бесплатно. С условиями акции, а также со всем списком акционных проектов Вы можете ознакомиться в статье Современные проекты экономичных домов.