Здравствуйте! Заинтересовал проект 21-65. Я так полагаю тонко нарисованные стены являются не несущими. Можно ли некоторые убрать или передвинуть? Какова стоимость изменений или они не являются существенными?

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 21-65

Керамический поризованный блок Керакам СуперТермо30.Здравствуйте, Екатерина.
Тонкие линии на планах превью, это не несущие стены, положение которых можно изменить.
Обращаю Ваше внимание, для версии этого проекта мы предлагаем 4 варианта планировок, кроме того для каждого из 4-х вариантов существуют версии с цокольным этажом, есть версии этого проекта с гаражом, а также с гаражом и цокольным этажом.

Ещё бы я обратил бы Ваше внимание на тот факт, что этот проект дома представлен в нашем каталоге в версии с материалом стен - керамические блоки Керакам СуперТермо30.
Керамика по всем основным храктеристикам: прочность, теплосберегающие характеристики, простота монтажа, превосходит газосиликатные блоки, при этом итоговые затраты на строительство из керамических блоков, применительно к рассматриваемому Вами дому, ниже на 52 000 рублей, чем при использовании газосиликатных блоков. Более подробную информацию Вы сможете найти в статье Что выбрать, газосиликатные блоки или керамические блоки?

Версии этого проекта, в качестве материала внешних стен которых заложен керамический блок Керакам СуперТермо30, включены в акцию Проект дома бесплатно. С условиями акции можно ознакомиться на странице Современные проекты экономичных домов после презентации всех проектов включённых в акцию.