Добрый вечер. Проект 88-26. Хотелось бы уточнить и понять, как монтируется крыша. Т.к. основной конек крыши должен располагаться строго посередине фасада и над несущей стеной ( я так понимаю), а в проекте - конек крыши и несущая стена не по середине фасада. Прошу уточнить данный вопрос. Спасибо

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 88-26

Керамический поризованный блок Керакам СуперТермо30.Здравствуйте, Роман.
Наши проекты домов спроектированы с применением самых современных материалов и технологий, использование которых не накладывает такого ограничения, как обязательное подведение несущей стены под коньковый брус.
Что касается расположения конька относительно стен дома, в этом проекте конёк сориентирован ровно посередине дома, хотя это также вовсе не является обязательным условиям современного загородного строительства. Чтобы увидеть это, мысленно отделите от дома выступающий на главном фасаде прямоугольный эркер, и станет понятно, что конёк там, где бы Вы хотели его видеть.

Рассматриваемый Вами дом один из самых популярных проектов нашего каталога, был многократно успешно реализован.

В рабочей документации представленны подробные чертежи стропильной системы этого дома.

Обращаю внимание, рассматриваемый Вами проект дома включен в акцию Проект дома бесплатно. С условиями акции можно ознакомиться на странице Современные проекты экономичных домов после презентации всех проектов включённых в акцию.