Меня заинтересовал проект дома 22-15. Вносите ли вы изменения в фундамент проекта с учетом геологии местности, где планируется построить дом

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 22-15

Керамический поризованный блок Керакам СуперТермо30.Здравствуйте, Наталья.
Да, у нас есть услуга по доработке рабочей документации под конкретные условия участка.

Рассматриваемый Вами проект спроектирован с применением газосиликатных блоков.
Более популярная версия этого проекта спроектирована с применением керамических блоков Керакам СуперТермо30. Это проект дома 89-15.
Этот проект дома включён в акцию Проект дома бесплатно.

По условиям акции в случае приобретения керамических блоков Керакам СуперТермо30 в нашей компании мы вернём Вам стоимость оплаченной проектной документации.

Мы имеем опыт поставок блоков СуперТермо30 от Белоруссии до Иркутска и от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону. Строительство из блоков Керакам СуперТермо30 окажется более выгодным, чем строительство этого дома из газосиликатных блоков любого местного производства.

Общая информация о керамических блоках Керакам СуперТермо30 в статье Лучшие проекты домов из самого теплоэффективного керамического блока Керакам СуперТермо30.
Обращаю внимание, газосиликатный блок уступает керамическому блоку СуперТермо30 по всем оновным характеристикам, при этом итоговые затраты на строительство оказываются меньшими при строительстве из блоков СуперТермо30.

Подробнее об этом в статье Что выбрать газосиликат или тёплую керамику?

Все проекты этой серии на странице - Проекты домов бесплатно. Смотрите серию под названием Сириус. Серии сортированы по алфавиту.