Добрый день, заинтересовал проект (проект дома 22-74 общ. площадь 166,80 м2), по тарифу: Комплект застройщика (комплект чертежей АР, КР, паспорт проекта, дополнительная копия проекта) 47,118.50 руб. Можете ли вы предоставить скидку на данный проект, или цена на сайте окончательная?

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 89-74

Керамический поризованный блок Керакам СуперТермо30.Здравствуйте, Андрей.
Рассматриваемый Вами проект дома относится к серии домов - Альнитак.

Мы не готовы сделать Вам предложение на рассматриваемый Вами проект со скидкой. Но есть гораздо более интересное предложение.

В качестве материала внешних стен в рассматриваемом Вами проекте заложен газосиликатный блок.
С развитием технологии производства керамических блоков, газосиликат теряет свою актуальность, не выдерживая конкуренцию с лучшими образцами теплоэффективной керамики.
Так керамический блок Керакам СуперТермо30 превосходит газосиликатный блок D500 по всем основным характеристикам: прочность у СуперТермо30 выше в 2 раза, термическое сопротивление конструкции, возведённой с применением керамического блока СуперТермо30 окажется выше на 15%, по сравнению со стеной, толщиной 400мм, возведённой из газосиликатного блока D500.
И при этом итоговые затраты на строительство рассматриваемого Вами дома окажутся меньшими, при выборе керамического блока Керакам СуперТермо30. Подробнее об этом в статье Что выбрать? Газосиликат или тёплую керамику? В статье на примере конкретного дома приводится сравнение затрат на строительство.

Версия рассматриваемого Вами проекта дома, в которой заложен керамический блок Керакам СуперТермо30 в варианте комплект застройщика обойдётся Вам в 37 618 рублей.

Более того, в случае приобретения керамических блоков Керакам СуперТермо30 в нашей компании мы вернём Вам оплаченную Вами стоимость проектной документации, т.е. проект окажется для Вас бесплатным.

Общая информация о керамическом блоке Керакам СуперТермо30 представлена в статье Лучшие проекты домов из самого теплоэффективного керамического блока.