Доброго дня. Заинтересовал проект 23-00, но есть несколько вопросов: 1. Проводилось ли строительство по этому проекту? Возможно ли увидеть дом "в живую"? 2. Возможно ли увидеть его в стиле оформления как проект 83-46? 3. Если заказывать у Вас спецификацию, то возможно ли получение ее в Exel формате? (с возможностью проставлять актуальные цены) 4. Занимаетесь ли Вы проектами коммуникаций?

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 23-00 из газосиликатных блоков

Здравствуйте, Антон.
Рассматриваемый Вами проект дома относится к серии домов - Канопус.

  1. Рассматриваемый Вами проект дома был разработан весной этого года. В настоящее время начато строительство этого дома несколькими заказчиками, но пока все объекты на этапе возведения фундамента. Также, обращаю внимание, все наши заказчики, кто ведёт строительство этого дома, выбрали версию этого дома из керамических блоков, это проект дома 83-00.
  2. У нас есть услуга по подготовке индивидуальной визуализации дома с подбором реальных, согласованных с заказчиком материалов отделки фасада, в соответствие с определённой архитектурной стилистикой. Стоимость услуги 30 000 рублей. За эти деньги готовится до 4-х вариантов. 
  3. Услуга по подготовке сметы-спецификации выполняется в актуальных, рыночных ценах. Мы уже более 20-ти  лет комплектуем объекты наших заказчиков. Спецификация будет представлена в формате эксель.
  4. В наших подробных строительных проектах домов мы показываем дымоходы, вентиляционные каналы естественной вентиляции и канализационные стояки. Оборудование в готовых проектах мы не показываем, т.к. инженерные сети надо проектировать под конкретное оборудование, которое подбирается под условия участка и учитывает пожелания заказчика. У нас есть партнёры, профессионально занимающиеся проектированием, поставками и монтажом инженерного оборудования.