Добрый день, очень понравилась планировка помещений проекта 07-22 серии Зетта, однако не устраивает внешний вид здани, есть ли возможность выполнить его в виде зданий в стиле серии Канопус?

Ответил: Александров Николай

93-12.jpgЗдравствуйте, Алексей.

Проект дома 07-22 входит в серию Зетта

Доработка этого проекта в стилистике серии Канопус, к примеру по аналогии с проектом дома 83-43 обойдется в 30 000 рублей.


Все рассматриваемые проекты домов спроектированы с применением самых теплоэффективных, среди производимых в России, керамических блоков Керакам СуперТермо30.
  
Все проекты домов нашего каталога из керамических блоков Керакам СуперТермо30 включены в акцию Проект дома бесплатно.
  
По условиям акции при покупке керамических блоков СуперТермо30 в нашей компании мы вернём Вам стоимость оплаченной Вами проектной документации.

Строительство дома из керамических блоков Керакам СуперТермо30 даст Вам возможность построить дом, отвечающий всем строительным нормам и правилам. Технологическое преимущество блоков СуперТермо30, позволяет возводить жильё с самой низкой стоимостью квадратного метра.
Самый теплоэффективный керамический блок Керакам СуперТермо30.
На сегодняшний день конъюнктура цен такова, что строительство из керамических блоков Керакам СуперТермо30 менее затратно даже в сравнение с газосиликатом ценой в 2 700 руб/м3

Подробный расчёт сравнение Вы можете посмотреть в ответе на вопрос Что выгоднее пеноблоки или керамические блоки Керакам СуперТермо30 при строительстве дома по проекту 92-40.


Общая информация и экономическое обоснованием применения керамических блоков Керакам СуперТермо30 представлена на странице Лучшие проекты домов из самого теплоэффективного керамического блока Керакам СуперТермо30.



Посмотреть все проекты домов этой серии

Проекты домов для семьи с двумя детьми

Проекты 1 этажных домов с четырьмя спальнями

Проекты домов 1 этаж

Проекты домов всё под одной крышей

Проекты домов с отдельным гаражом с 3-мя спальнями и кабинетом

Проекты гостевых домов с отдельным гаражом