Добрый день! Прошу Вас расчитать стоимость строительства бани с мансардой и дома с мансардой из блоков Дюрисол. первый этап 2010года: . 1-а. стоимость возведения фундамента под баню ( 7м на 8м ) и дома (16,8м на 9м ). 1-б. стоимость строительства бани с мансардой из блоков Дюрисол ( с подвльным помещением -котельной). Второй этап : Строительство дома из блоков Дюрисол и гаража. Пришлите условия ( образец) договора подряда по 1этапу. отдельно на 1-а,и 1-б Когда по вашему мнению можно начать (примерную дату) разметку и строительство фундамента? сроки изготовления? . Размер предоплаты и ваши спецпредложения и скидки! Ваши рекомендации! ? Можно ли посмотреть готовые и строящиеся дома из блоков Дюрисол в Подмосковье? Участок находится в по Дмитровскому шоссе в 50 км. от Москвы. Дом и баня на рельефе. Геодезия есть, вода -скважина , свет подведен . Архитектурные планы смотрите в приложении. Жду ваших сообщений.

Ответил: Александров Николай Юрьевич

Здравствуйте, Владимир.
Наша компания занимается расчетом и поставками всех необходимых материалов для строительства, но работы мы не проводим. Для расчета нужного ассортимента и количества блоков DURISOL Вам необходимо приехать в офис и заключить договор на сметный расчет, при этом стоимость расчета (15,5 руб/м2 при расчете стеновых материалов) будет учтена при будущей покупке блоков.
Фундаментные работы лучше начинать с апреля, как правило, к этому моменту почва уже не будет промерзшей. Дома из блоков DURISOL делают достаточно редко, т.к. на сегодняшний день стоимость других материалов для стен ниже. К примеру, можно применить керамические крупноформатные блоки, при этом дом будет дешевле по причине более дешевой стоимости, как самих блоков, так и работ по их укладке. Строительство из блоков DURISOL достаточно сложный и ответственный процесс с точки зрения армирования и Вам придется лично контролировать эти работы. Приехав к нам в офис, Вы познакомитесь со всеми вариантами стеновых материалов и особенностями при выполнении работ, после этого принятие решения будет более правильным.