Здравствуйте. Интересует проект дома 10-20 общ. площадь 165,6м2. Строительство планируется в г. Южно-Сахалинске, т.е. покупка строй материалов у вас нецелесообразна. Поясните какую выгоду даст приобретение проекта у Вас? Можно ли внести изменения в проект, в частности отсутствие каминов, но разместить бойлер, желательно в подвале (если таковой проектируется).

Ответил: Тарасова Анна Анатольевна

 проект дома 10-20. Здравствуйте, Юрий.
Наша компания выполняет комплексное обслуживание объектов частного строительства, а именно, продажа проектов домов, подготовка сметных расчетов материалов для строительства, комплексные поставки строительных материалов, в том числе и регионы. Имеем опыт поставки в г. Находка, а также на Сахалин, при этом в первом случае это были материалы несущих стен, облицовочный кирпич и дымоходы, во втором случае кровельные материалы – гибкая черепица. При поставке материалов на объект мы осуществляем консультационное сопровождение строительства.
Вы можете заказать у нас подробный сметный расчёт количества и стоимости материалов , пример подобного расчёта.
Изменения по проекту дома 10-20 возможны. Стоимость разработки цокольного этажа и вент. каналов составит 15 000 - 16 000 руб.