Господа, ответьте на вопрос. Нахожусь на вашем сайте, страница называется лучшие проекты домов и коттеджей. Простите, а что Вы вкладываете в понятие лучшие проекты? Я, например, ничего подходящего для себя здесь не нашёл.

Ответил: Городков Михаил Владимирович

Здравствуйте, Аркадий Георгиевич.
Несомненно, понятие лучшие проекты домов само по себе субъективно. Взгляды на то, каким должен быть будущий дом у каждого сугубо индивидуальные. Кто-то приверженец того или иного архитектурного стиля, для кого-то на первом плане безупречная архитектура и стиль, а для другого понятие лучший проект дома, это подчёркнутая функциональность во всём, кому-то в доме нужен бассейн, а кому-то 4 спальни, гараж, оранжерея с игровой и при этом чтобы площадь дома не превышала 200-220м2 и т.д. и т.п.
Выбор каждого, это и есть лучший проект дома, но для того, кто выбрал этот проект.
Создавая эту страницу мы всего лишь хотели помочь посетителям нашего сайта найти свой проект дома и подбирая проекты на страницу исходя из популярности того или иного проекта. Иными словами мы провели параллель между понятиями лучшие проекты домов и коттеджей и самые популярные проекты домов и коттеджей, полагая, что если проект выбирают многократно, т.е. его характеристики были положительно отмечены многими, значит, он наиболее подходит под понятие лучший.