Господа, ответьте на вопрос. Нахожусь на вашем сайте, страница называется лучшие проекты домов и коттеджей. Простите, а что Вы вкладываете в понятие лучшие проекты? Я, например, ничего подходящего для себя здесь не нашёл.

Ответил: Городков Михаил Владимирович

Здравствуйте, Аркадий Георгиевич.
Несомненно, понятие лучшие проекты домов само по себе субъективно. Взгляды на то, каким должен быть будущий дом у каждого сугубо индивидуальные. Кто-то приверженец того или иного архитектурного стиля, для кого-то на первом плане безупречная архитектура и стиль, а для другого понятие лучший проект дома, это подчёркнутая функциональность во всём, кому-то в доме нужен бассейн, а кому-то 4 спальни, гараж, оранжерея с игровой и при этом чтобы площадь дома не превышала 200-220м2 и т.д. и т.п.
Выбор каждого, это и есть лучший проект дома, но для того, кто выбрал этот проект.
Создавая эту страницу мы всего лишь хотели помочь посетителям нашего сайта найти свой проект дома и подбирая проекты на страницу исходя из популярности того или иного проекта. Иными словами мы провели параллель между понятиями лучшие проекты домов и коттеджей и самые популярные проекты домов и коттеджей, полагая, что если проект выбирают многократно, т.е. его характеристики были положительно отмечены многими, значит, он наиболее подходит под понятие лучший.

Посмотреть все проекты домов этой серии

Одноэтажные дома

Проекты домов для семьи с двумя детьми

Проекты домов с верандой с тремя спальнями

Проекты домов всё под одной крышей

Проекты гостевых домов с крытой верандой, террасой

Проекты гостевых домов для семьи с двумя детьми