В каталоге проекты домов и коттеджей с цокольным этажом подходящего не нашли, очень нравится проект 33-25. По нему несколько вопросов. Первый, можно ли разработать цокольный этаж? Строители говорят, что лучше крыть этот дом не металлочерепицей, а мягкой кровлей. Можно ли предусмотреть замену на гибкую черепицу? Сколько будут стоить изменения? Нет ли у вас другого изображения, где цвет кровли коричневый?

Ответил: Тарасова Анна Анатольевна

 проекты домов с цокольным этажом 33-25. Здравствуйте, Ирина.
Разработка документации на цокольный этаж для этого проекта возможна, также как и замена кровельного материала на мягкую черепицу. Стоимость услуги можно будет определить после составления технического задания.
Других готовых визуализаций на этот проект дома нет. Но мы можем подготовить варианты, согласовав с Вами материалы фасада. Возможные варианты с гибкой черепицей коричневого оттенка показаны ниже. Дополнительно показала три альтернативных варианта.
Все показанные варианты облицовочного кирпича и мягкой черепицы Вы можете увидеть в образцах в нашем офисе.
 Проекты домов с цоколем 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты коттеджей с цокольным этажом 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты домов из пеноблоков с цокольным этажом 33-25. Варианты материалов фасада.

 Проекты домов с цокольным этажом 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты коттеджей и домов с цокольным этажом 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты коттеджей из пеноблоков с цокольным этажом 33-25. Варианты материалов фасада.

 Проекты коттеджей с цоколем 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты коттеджей и домов с цоколем 33-25. Варианты материалов фасада.  Проекты коттеджей из пеноблоков с цоколем 33-25. Варианты материалов фасада.