Мне понравился проект дома 31-67 общей площадью 178.5 м. Скажите входит ли в цену 24000 рублей полный помплект документов с расчетом? И во сколько денег может обойтись с работой и материалами все строительство? Заранее спасибо.

Ответил: Проничев Владислав Юрьевич

 проект дома 31-67. Здравствуйте, Алла Александровна.
Проект дома 31-67 представлен только в одной комплектации, архитектурной и конструктивной частей. Инженерный раздел к этому проекту не разработан.
Подробная смета на материалы не входит в стандартную комплектацию ни к одному из проектов. Подготовку подробной сметы-спецификации Вы можете заказать за дополнительную плату 9 500 рублей. Смета-спецификация готовится согласно рабочей документации, с учётом изменений согласованных с заказчиком и внесённых после предоставления экспертной оценки материалов и конструкций, заложенных автором. Все показанные цены актуальны (наша компания выполняет комплексные поставки строительных материалов), учитывают доставку материалов на объект заказчика.
Предварительную оценку затрат на строительство по проекту 31-67 мы приводили на этой странице консультаций см. ответ ниже.