Добрый день! Мне понравился проект 87-62 вариант 3. Сколько будет стоить изменить второй этаж на полноцелый т.е. кровля не мансардная, произвести расчет кровли из ЛВЛ бруса с приложением чертежей и спецификации. Как я понимаю фундамент вы не рассчитываете а узлы фундаменты будут прорисованы или их надо заказывать отдельно. Хотелось бы получит комплект документации в полном виде АР, КР, планы фундаментов, планы перекрытий, план кровли с КМД.

Ответил: Проничев Владислав

 Проект дома 87-64 Здравствуйте, Владимир.
Вас заинтересовал проект дома 87-64.
Мы можем подготовить версию этого проекта с полноценным вторым этажом. Стоимость внесения изменений 25 000 рублей.

Стропильную конструкцию мы проектируем с применением LVL бруса. Будут показаны: стропильный план, разрезы и сечения, узлы кровли, а также спецификация стропильной конструкции, кровельного пирога, крепежа стропильной конструкции.

Для фундамента мы предлагаем готовые универсальные решения (см. описание проекта). Оптимизацию фундамента под конкретные грунты участка мы не выполняем. В рабочей документации будут показаны: план фундамента с контуром стен, все необходимые разрезы, узлы, схема армирования, спецификация материалов.

Керамический поризованный блок Керакам СуперТермо30. Аналогичным образом подготовленна комплектация чертежей и на перекрытия.

Мы предоставляем полноценный комплект документов в разделах АР,КР.

Обращаю внимание, рассматриваемый Вами проект дома включён в акцию Проект дома бесплатно. Более подробную информацию об условиях акции Вы найдёте на странице Лучшие проекты домов, спроектированные из керамического блока Керакам СуперТермо30