интересует проект дома 87-61, в проекте он из Кайман 30, подскажите, если у Вас покупать комплект этих блоков для постройки данного дома в дер. березовку Богородского района Нижегородской области, в какую сумму выйдет с доставкой данный блок в том, кол-ве, в кот. нужен на данный проект

Ответил:

проект дома из керамических блоков Керакам Кайман30 87-61
Здравствуйте, Елена.

Проект дома 87-61 входит в серию Альнитак.

Для возведения всех несущих стен дома по проекту 87-61 потребуется 4 440 штук теплоэффективных керамических блоков Керакам Кайман30.     

Стоимость блока Кайман30 с доставкой на объект в деревне Березовка Богородского района Нижегородской области - 88 руб/шт.

Проект дома включен в акцию Проект дома бесплатно.

По условиям акции при покупке керамических блоков Кайман30 в нашей компании мы вернём Вам стоимость оплаченной Вами проектной документации.

На сегодняшний день строительство дома из блоков Кайман30 позволит Вам построить дом с характеристиками, превышающими все строительные нормы и правила для Нижегородской области, при этом итоговые затраты на строительство окажутся самыми низкими, при сравнение с любыми каменными стеновыми материалами, в том числе и при сравнение с газосиликатными блоками.
Если у Вас будут сомнения в этом, закажите сравнительный расчёт затрат на строительство дома из блоков Кайман30 и любоым другим материалом по Вашему усмотрению.

Посмотреть все проекты домов этой серии

Проекты домов с жилой крышей

Проекты домов с лестницей в гостиной

Проекты гостевых домов